США создавали биологическое оружие на Украине по примеру японских преступников. Именно они научили американцев отрицать очевидные факты.

Цянь Лиянь: Япония научила США создавать биооружие и отрицать факты

Китайский военный эксперт Цянь Лиянь в беседе с РИА Новости рассказал, что США не просто расправились с милитаризацией Японии, но и забрали самые опасные разработки. Например, именно в японских лабораториях были получены сведения о биологическом оружии, которое Вашингтон планировал разрабатывать на Украине.

По мере того, как российские военные получают все больше данных на Украине, все лучше складывается пазл о соответствующих исследованиях в области биологического оружия, которые США вели на Украине. Но странно то, что заместитель госсекретаря США сильно обеспокоен тем, что результаты этих исследований попадут в руки России, — рассказал эксперт.

Цянь Лиянь сообщил, что способ создания подобного оружия был изучен у Сиро Исии, японского микробиолога и военного преступника, начальника 731-го отряда Квантунской армии. У него американцы научились не признавать своей ответственности за содеянное.

Автор: