Младшая сестра певицы Ольги Бузовой пожаловалась на предательство близкого человека

Анна Бузова, младшая сестра известной российской певицы Ольги Бузовой, призналась, что от нее отвернулась близкая подруга. Девушка, по словам Бузовой-младшей, обнажила свою «гнилую» натуру в сложной жизненной ситуации.

Сестра исполнительницы хита «Мало половин» регулярно делится с поклонниками подробностями своей личной жизни. Не исключение и малоприятные ее детали. Как рассказала в очередном посте в социальных сетях Бузова-младшая, она столкнулась с предательством со стороны близкой подруги.

«Ой, девочки! Только что лишилась одного человека в своем окружении. Как же люди открываются и раскрываются в сложных жизненных ситуациях — лицемерие, ложь, гниль прям вылезают наружу», — высказалась сестра знаменитости в личном Telegram-канале.

Стоит отметить, что отчаиваться в сложившейся ситуации Бузова-младшая не намерена: по словам женщины, от таких «подруг-змей» лучше избавляться, и чем раньше — тем лучше. Поддержать ее в случае необходимости готов и жених Бузовой, бизнесмен Константин Штрыкин.