Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ответ России на «план Б» Пентагона

11:16 24.02.2016 646

Ответ России на «план Б» Пентагона
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

России неизвестны какие-либо альтернативные планы Пентагона на тот случай, если сорвется перемирие в Сирии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в российском МИДе.

«Ни о каком «плане Б» нам неизвестно. Практическая реализация соглашения уже началась. Американской стороне не стоит сдаваться раньше времени», — заявил представитель ведомства.

Ранее сообщалось, что Пентагон и ЦРУ создали некий альтернативный план перемирия по Сирии на случай, если Россия не будет соблюдать свои обязательства, и представили его президенту США. Так называемый План Б включает в себя несколько вариантов. Это и передача сирийским повстанцам разведданных, и военная операция против армии Асада, и новые санкции против России.

Напомним, что Россия и США согласовали прекращение огня в Сирии с 27 февраля между правительственными войсками и оппозицией. Согласно документу, будут определены районы, где находятся террористы, также страны будут обмениваться информацией для того, чтобы под удары не попали участники перемирия.

Перемирие в Сирии будет распространяться на все группы, согласные с его условиями, кроме запрещенных в России террористических организаций ДАИШ* и «Джебхат ан-Нусра».

* — Деятельность организации признана террористической и запрещена в России по решению Верховного суда.

Источник фото: goroda-rossii.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!