Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент Судана ужесточил борьбу со спекуляциями национальной валютой

17:21 22.03.2019 314
Президент Судана ужесточил борьбу со спекуляциями национальной валютой Президент Судана ужесточил борьбу со спекуляциями национальной валютой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Судана Омар аль-Башир издал чрезвычайные распоряжения, запрещающие спекуляцию национальной валютой.

Как сообщает Dabanga, распоряжения были подписаны лидером государства в четверг, 21 марта. Так, документы запрещают спекуляцию национальной валютой с целью нанесения вреда национальной экономике Судана, а также хранение валюты вне банковской системы с целью спекуляции.

Приказ Аль-Башира запрещает физическим лицам в Судане иметь или хранить у себя суммы свыше одного миллиона фунтов стерлингов, а юридическим лицам – свыше 5 миллионов фунтов стерлингов, если этот уровень дохода не соответствует роду деятельности лица, о котором идет речь.

Кроме того, запрещается подделывать национальную и иностранную валюту, а также передавать такую валюту или подстрекать кого-либо к ее подделке.

Помимо этого, распоряжения запрещают вносить изменения в предыдущие чрезвычайные распоряжения, выпущенные в текущем году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Владимир Малянов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!