«Прятаться бесполезно»: самые эффектные кадры применения высокоточной техники ВС РФ на Украине

Спецоперация РФ по демилитаризации Украины показала всему миру мощь российской оружейной техники. Наиболее зрелищные видеозаписи с применением орудий России собрал iReactor.

Ликвидация бронетехники ВСУ вертолетами Ка-52

Минобороны РФ опубликовало видео уничтожения бронетехники ВСУ при помощи ударных вертолетов Ка-52 воздушно-космических сил страны в ходе спецоперации на Украине. В ведомстве пояснили, что для ликвидации транспорта противника были применены управляемые и неуправляемые авиационные снаряды.

Стоит обратить особое внимание, что нанесение ударов выполнялось парами с малых и предельно малых высот. В рамках специальной операции армейская авиация сопровождает колонны, уничтожает бронетехнику противника, доставляет военные грузы и десант к месту высадки.

Ликвидация бронетехники ВСУ беспилотником «Форпост»

Силами спецоперации была уничтожена бронетехника, которая принадлежит ВСУ, при помощи беспилотного летательного аппарата «Форпост». Момент удара Минобороны РФ выложило на видеохостинг YouTube.

В военном ведомстве России продемонстрировали, как БПЛА со средних высот нанесли удары по самоходной артиллерийской батарее 122-миллиметровых гаубиц и иной военной технике Украины.

В МО заметили, что результаты работы беспилотника были зафиксированы средствами объективного контроля.

Ликвидация боемашин украинской пехоты высокоточным комплексом

Министерство обороны РФ на видео показало уничтожение двух боевых машин пехоты ВСУ высокоточным комплексом.

На кадрах можно разглядеть, как БПЛА ВС РФ находит технику, после чего происходит попадание высокоточным боеприпасом.

«Прятаться бесполезно»: самые эффектные кадры применения высокоточной техники ВС РФ на Украине

Комментаторы поддержали спецоперацию РФ. Люди попросили российских солдат беречь себя.

От такого оружия бесполезно прятать боевую технику в жилых кварталах! Да и сами блокпосты неплохая мишень, — написал ИЕ.
Работайте парни, респект вам и уважение, возвращайтесь домой живыми и невредимыми, братья, — добавил Rozhdennyy v sssr.
Молодцы, спасибо вам. Ребята, вы герои! — заключил Андрей Попов.

Президент РФ Владимир Путин объявил о начале спецоперации на Украине 24 февраля. Донбасс взывал о помощи Москвы, поскольку мирные жители ДНР и ЛНР подвергались агрессии со стороны киевского террора. Путин заметил, что российские силы не причиняют вреда мирному населению страны.

Автор: