Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Александр Малькевич заявил, что «блогерку» Беллу Рапопорт нужно судить

22:28 22.03.2019 419
Александр Малькевич заявил, что «блогерку» Беллу Рапопорт нужно судить Александр Малькевич заявил, что «блогерку» Беллу Рапопорт нужно судить
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский журналист, телеведущий, глава комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества Александр Малькевич заявил, что найдет работу пиарщику из Lush, которая подверглась травле из-за блогера-феминистки Беллы Рапопорт.

Петербургская активистка фем-движения Белла Рапопорт со своего аккаунта в социальной сети Instagram 19 марта обратилась к представителям косметической компании Lush, предложив прислать ей бесплатный пробный набор косметики в обмен на обзор. Бренд отказался от сотрудничества. Активные пользователи социальных сетей начали массово шутить над ситуацией, а сама активистка рассказала об угрозах в свой адрес.

Александр Малькевич отметил, что после публичного скандала, который разгорелся из-за активистки, к конфликту подключились некоторые известные личности. В частности, «светская львица» Ксения Собчак с помощью своих интернет-ресурсов попыталась оказать воздействие на компанию Lush и потребовала уволить smm-менеджера.

По мнению чиновника, любой человек, у которого есть тысяча друзей в социальной сети, будет требовать себе косметику, автомобили, недвижимость, а когда этим людям правомерно откажут, затевать скандал.

Александр Малькевич убежден, что Беллу Рапопорт, которая пытается испортить имидж фирмы Lush, нужно судить за вымогательство.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: prt scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!