Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Netflix планирует снять современную версию «Трёх мушкетёров»

0:07 23.03.2019 242
Netflix планирует снять современную версию «Трёх мушкетёров» Netflix планирует снять современную версию «Трёх мушкетёров»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Портал The Hollywood Reporter сообщает, что стриминговый сервис Netflix собирается начать съёмки своей версии фильма по произведению французского писателя Александра Дюма «Три мушкетёра».

В настоящий момент известно, что автором будущей картины является сценарист Харрисон Квери (фильм «На тропе войны»). Продюсерами проекта выступят Эрик Ньюман (сериал «Нарко»), а также Скотт Глассголд (фильм «Перспектива»).

Пока что издание больше не сообщает никаких подробностей нового детища Netflix, но отмечается, что кино планируется снять в стиле экшена серии фильмов «Миссия невыполнима».

Напомним, что действие оригинального романа Дюма происходит во Франции в XVII веке. Главный герой д'Артаньян приезжает в Париж, чтобы стать королевским стражником, но ему отвечают отказом. Позже по ходу действия книги он встречает трёх мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса. Вместе с ними он попадает в различные приключения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба Президента Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!