Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Личный фотограф Ким Чен Ына был уволен за крупные планы главы страны

6:17 23.03.2019 190
Личный фотограф Ким Чен Ына был уволен за крупные планы главы страны Личный фотограф Ким Чен Ына был уволен за крупные планы главы страны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Южнокорейское издание Daily NK сообщает, что в КНДР 47-летний личный фотограф главы государства Ким Чен Ына был уволен и исключён из партии за излишнее старание на работе.

Отмечается, что мужчина, фамилия которого Ри, во время съёмки подошёл слишком близко к лидеру страны, тем самым заслонив на несколько секунд выходящего из машины Ким Чен Ына. Такой поступок мужчины был воспринят как «нанесение ущерба верховному достоинству».

По информации издания, инцидент случился 10 марта в день выборов в Верховное народное собрание КНДР. Спустя два дня за его проступок мужчину уволили с должности и выгнали из партии. Известно, что горе-фотограф работает в компании Korean Art Film Studio.

Уточняется, что Ри нарушил правило, которое гласит, что фотографы не могут приближаться к Ким Чен Ыну ближе чем на 2 метра. Кроме того, они не имеют право находиться перед ним во время съёмки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Cheongwadae / Blue House

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!