Марина Александрова заменит уехавшую в Латвию Чулпан Хаматову в Театре наций

Руководители московских театров заменяют народную артистку России Чулпан Хаматову на других исполнительниц ролей в спектаклях. В Театре наций ее роль достанется актрисе Марине Александровой.

Хаматова покинула Россию и, по ее словам, не собирается возвращаться на родину. В связи с этим в театрах идет замена в постановках.

Александрова уже приняла роль в спектакле «Мастер и Маргарита» и репетирует ее на сцене Театра наций вместо Хаматовой. В спектакле «Рассказы Шукшина» уехавшей в Латвию актрисе также нашли замену. Предполагается, что теперь вместо нее будет выступать актриса Наталья Ноздрина.

Ранее заслуженная артистка РФ Мария Шукшина резко высказалась о коллегах, которые покинули страну после начала специальной операции на Украине. Телеведущая сравнила знаменитостей с животными.

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о старте спецоперации РФ по демилитаризации и денацификации Украины 24 февраля. Вынужденное решение было принято, после того как в стране развернулась настоящая война нацистов с мирным населением ДНР и ЛНР.