Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автоэксперты назвали ТОП-5 самых интересных концепт-каров 2019 года

10:38 23.03.2019 476
Автоэксперты назвали ТОП-5 самых интересных концепт-каров 2019 года Автоэксперты назвали ТОП-5 самых интересных концепт-каров 2019 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ежегодно автопроизводители все больше стараются совершенствовать свои машины.

В первые месяцы текущего года были продемонстрированы новые и прекрасные по своему дизайну автомобили будущего. Об этом пишет портал Speedme. Журналисты решили создать рейтинг самых невероятных концепт-каров. 

На первом месте оказалась модель Audi Q4 e-Tron — немецкий электрический автомобиль будущего. Этот кроссовер, в отличие от остальных, сделан в дизайне, который внешне напоминает серийный экземпляр. 

Второе почетное место досталось Volkswagen ID Buggy Concept. Она не напоминает легковую машину, так как внешне больше похожа на создание, пришедшее из другого мира. Модель обладает светло-зеленой расцветкой. Дизайнеры решили попросту убрать крышу. Видимо, предполагают журналисты, создатели решили сделать автомобиль, напоминающий старую машину, которая использовалась для развлечений. 

На третьем месте оказался Seat El-Born, который больше подходит для представительниц прекрасного пола. Модный дизайн и прекрасный цвет говорит о том, что эта машина особенная. 

Skoda Vision iV Concept заняла четвертое место. Дизайнеры сделали машину еще более футуристической, чем другие автопроизводители. 

Nissan IMQ Concept также вошла в рейтинг самых невероятных автомобилей. Стоит сразу сказать, что в названии есть аббревиатура «IM», которая означает Intelligent Mobility.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: audi.ru - AUDI AG

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!