Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Ольга Кормухина назвала причину смерти Юлии Началовой

14:35 23.03.2019 1117
Актриса Ольга Кормухина назвала причину смерти Юлии Началовой Актриса Ольга Кормухина назвала причину смерти Юлии Началовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Внутренняя неудовлетворенность и стресс могли стать причинами возникновения заболеваний, которые привели к смерти Юлии Началовой.

Об этом в интервью журналистам издания «Комсомольская правда» заявила заслуженная артистка России Ольга Кормухина.

По ее словам, Юлия ушла от невозможности высказаться. Жестокость шоу-бизнеса и однобокость медицины стали причиной смерти талантливой российской певицы.

Люди, которые могут гораздо больше, чем им позволяют, притапливают это в себе. Невозможность высказаться, реализовать свой потенциал — все это вылезает в виде самых страшных болезней, — подчеркивает Кормухина.

Напомним, Юлии Началовой не стало 16 марта 2019 года. Певица скончалась от заражения крови, а также сердечной недостаточности. Болезнь развивалась стремительно: госпитализированная 8-го марта прямо с репетиции на западе Москвы, уже через два дня она была переведена в реанимацию, где врачи ввели ее в медикаментозный сон.

Ранее iReactor сообщал о том, что похороны Юлии Началовой, которые до этого переносились три раза, состоялись 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Проститься с певицей пришли десятки коллег и сотни поклонников. Могила Началовой расположена на 17-м участке, поблизости от российского политолога Игоря Малашенко, который после продолжительной болезни также скончался весной этого года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Киселев Сергей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!