Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Избить, изнасиловать и даже убить москвичей угрожают сторонники Навального

20:41 23.03.2019 410
Избить, изнасиловать и даже убить москвичей угрожают сторонники Навального Избить, изнасиловать и даже убить москвичей угрожают сторонники Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Двое молодых людей, решивших сфотографировать Алексея Навального, получили массу угроз от последователей блогера. «Сторонники европейских ценностей» обещают парней избить, изнасиловать и даже убить.

На минувшей неделе, 14 марта, вокруг блогера Алексея Навального разгорелся новый скандал. Молодой человек, зарегистрированный в соцсетях под именем Ярослав Пирр, находился в московском бизнес-центре «Омега Плаза». Там ему «посчастливилось» пересечься с Навальным, беседовавшим с одиозным интернет-журналистом Вячеславом Рабиновичем.

Молодой человек не растерялся и сделал на свой телефон несколько фотографий. Как Ярослав пояснил на своей личной странице «ВКонтакте», он рассчитывал продать снимки какому-либо изданию. Парень не скрывался и фотографировал открыто, поэтому Навальный и Рабинович его сразу заметили. Последний сразу подошёл к Ярославу и также его сфотографировал. Уже вечером молодому человеку начали массово угрожать незнакомцы, обещая жестоко расправиться не только с ним, но и с его родственниками.

Навальный натравил своих сторонников на парней, «посмевших» его сфотографировать

Желая разобраться в ситуации, Ярослав написал заявление в полицию, а также решил лично поговорить с Алексеем Навальным и узнать его мнение о случившемся. В среду, 20 марта, Ярославу вновь удалось пересечься с блогером в бизнес-центре, где, как оказалось, расположен так называемый «штаб Навального». Короткий разговор был записан на видео, которое моментально стало вирусным – на нём Навальный открыто угрожает Ярославу «дать по башке».

В субботу, 23 марта, история получила неожиданное продолжение. Как оказалось, двое молодых людей, увидевших нашумевшее видео с Навальным, усомнились в обстоятельствах случившегося и решили лично сфотографировать скандального блогера. Они быстро выяснили, что сомневались зря.

В первую поездку вживую увидеть Алексея Навального им не удалось, зато они близко «пообщались» с его сторонниками. По словам одного из парней, «товарищи» блогера его едва не избили, ограничившись несколькими толчками. Но пообещали в будущем перейти к более активным действиям. Вскоре на личные страницы молодых людей в соцсетях также начали поступать угрозы от сторонников Навального.

Такого характера сообщения шлют в личные сообщения Антону Мартынову:

Навальный натравил своих сторонников на парней, «посмевших» его сфотографировать

А такие угрозы поступают второму парню:

Навальный натравил своих сторонников на парней, «посмевших» его сфотографировать

Навальный натравил своих сторонников на парней, «посмевших» его сфотографировать

Как видно, защитники Алексея Навального в выражениях особо не стесняются и открыто угрожают расправой двум парням. Сам блогер действия своих последователей не осуждает, а поддерживает и даже вдохновляет. Именно он через свои интернет-ресурсы распространил видео с незадачливыми парнями, по которому позже вычислили их имена.

А ведь эти люди, как и их идейный лидер, позиционируют себя как сторонники законности и справедливости. Но, судя по случившемуся, все их публичные заявления – это не более чем громкие лозунги. Как только дело касается их самих, они тут же нарушают все возможные законы. Будем надеяться, что столичная полиция оперативно отреагирует на заявление Ярослава и вмешается в ситуацию, пока агрессивные фанаты Алексея Навального и Вячеслава Рабиновича не начали воплощать свои угрозы в жизнь. История двух ребят, попавших под атаку сторонников Навального, с нашей точки зрения, также заслуживает реакции правоохранителей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!