Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова ответила на заявление Помпео о Голанах и Крыме

14:26 24.03.2019 1088
Захарова ответила на заявление Помпео о Голанах и Крыме Захарова ответила на заявление Помпео о Голанах и Крыме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова прокомментировала заявление государственного секретаря США Майка Помпео о Голанах и Крыме.

По словам Захаровой, Запад всеми силами пытается сделать так, чтобы другим мировым державам не было ничего известно о существующем положении дел в Крыму. Это связано с опасениями американских властей призвания полуострова официально территорией России. Соответствующее заявление представитель Министерства иностранных дел России разместила в воскресенье, 24 марта, на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, ранее Помпео заявил о том, что ситуация с признание крымского полуострова территорией России отличается от ситуации с признанием суверенитета Израиля над Голанскими высотами. По словам государственного секретаря США, намерения американского президента Дональда Трампа о признании Голанских высот территорией Израиля полностью соответствуют реальному положению дел. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!