Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лель рассказала, что дочь Началовой подарила певице незадолго до ее смерти

17:33 24.03.2019 341
Лель рассказала, что дочь Началовой подарила певице незадолго до ее смерти Лель рассказала, что дочь Началовой подарила певице незадолго до ее смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Катя Лель сообщила, какой подарок презентовала дочь Юлии Началовой матери незадолго до ее смерти.

Напомним, что 16 марта в столице на 39-м году жизни скончалась известная российская певица Юлия Началова. Причиной её смерти стала подагра, сказавшаяся на работе почек. Коллега Началовой Катя Лель, среди других звёзд шоу-бизнеса присутствовавшая на похоронах певицы, рассказала о любви покойной к дельфинам.

По словам Лель, Юлия считала их символом чистоты и удачи. Началова вспоминала, что детстве ей снился сон, в котором певица весьма реалистично обнимала морское млекопитающее. Лель рассказала, что незадолго до смерти певицы её дочь Вера подарила матери рисунок с изображением дельфина.

Началова очень дорожила им, этот дельфин стал для неё чем-то вроде талисмана. Лель заверила, что певица старалась проводить с дочерью как можно больше времени и даже приглашала Катю на её день рождения, который будет в апреле.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Юлия Началова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!