Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Попытка Навального увеличить зарплату певцу Мануйлову не увенчалась успехом

18:45 24.03.2019 314
Попытка Навального увеличить зарплату певцу Мануйлову не увенчалась успехом Попытка Навального увеличить зарплату певцу Мануйлову не увенчалась успехом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Оппозиционер Алексей Навальный попытался заступиться за сотрудника театра им. Станиславского, недовольного зарплатой, однако его доводы вновь оказались не слишком убедительными.

Глава «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный вновь попытался «раскрыть глаза общественности». Он рассказал о считающем себя весьма талантливым сотруднике столичного театра имени Станиславского, артисте Святославе Мануйлове, который недоволен уровнем своей заработной платы.

По мнению Мануйлова, его зарплата и других «униженных и оскорбленных сотрудников» должна составлять не менее 82 тысяч рублей. Как выяснили сотрудники издания «Журналистская правда», артист является далеко не таким востребованным, как представляет себя он сам и оппозиционер Навальный. В распоряжении журналистов появились данные, согласно которым Мануйлов играет лишь в 9 оперных спектаклях из 29 представленных и получает небольшой дополнительный заработок. Его не слишком большую занятость связывают с ненадлежащим качеством исполнения музыкального материала.

Тем не менее, средний уровень зарплаты весьма целеустремленного, как могло бы показаться, человека в 2018 году составил 55,8 тысячи рублей. Мануйлов, сетовавший на низкий уровень финансового вознаграждения за свою работу, не знает или попросту притворяется, ведь у многих его коллег заработная плата переваливает и за 100 тысяч. К слову, с самим артистом действует лишь срочный трудовой договор, который закончится уже в июле этого года и с большой долей вероятности не будет продлён.

Авторы материала не исключают, что в погоне за славой среди аудитории ФБК Мануйлов, имеющий целых девять подписчиков на YouTube, просто захотел получить определённое финансовое вознаграждение от известного рядом весьма сомнительных публикаций оппозиционера. К слову, документа, в котором, как заявлял артист, содержатся сотни подписей других «недовольных» уровнем зарплаты в театре людей, по каким-то причинам также предоставлено не было.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - MItya Aleshkovskiy

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!