Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тутберидзе рассказала о трагедии в семье перед Олимпиадой-2018

21:34 24.03.2019 417
Тутберидзе рассказала о трагедии в семье перед Олимпиадой-2018 Тутберидзе рассказала о трагедии в семье перед Олимпиадой-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Этери Тутберидзе, тренирующая фигуристку Алину Загитову, рассказала о трагедии, которая произошла в её семье во время прошлогодней Олимпиады.

Соответствующее заявление тренер Тутберидзе сделала на своей странице в социальной сети Instagram.

Выяснилось, что за день до того, как она отправилась на сборы в составе олимпийской сборной России, врачи диагностировали ее матери рак головного мозга.

По словам Тутберидзе, она не могла радоваться победам и медалям на Олимпиаде, так как все ее мысли были заняты другим.

«Олимпиада. Медали. Награждение. Люди поздравляют, заглядывают в глаза и ищут ответную радость, а ее как будто нет. Боль...», — говорится в сообщении Тутберидзе.

Также тренер призналась, что потеряла отца за полгода до зимней Олимпиады 2014 года, которая проходила в Сочи, а мать не смогла оценить победы учениц ее дочери в Южной Корее.

Кроме того, Тутберидзе упомянула уход фигуристки Евгении Медведевой, который стал для нее болезненным, так как она возлагала большие надежды на спортсменку, ставя ее в пример другим.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/tutberidze.eteri

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!