Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков прокомментировал выводы в докладе спецпрокурора Мюллера

1:29 25.03.2019 522
Пушков прокомментировал выводы в докладе спецпрокурора Мюллера Пушков прокомментировал выводы в докладе спецпрокурора Мюллера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пушков сделал заявление относительно выводов в докладе о «российском вмешательстве» в выборы в США.

Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Алексей Пушков прокомментировал выводы, основанные на докладе спецпрокурора США Роберта Мюллера по «вмешательству России» в американские выборы в 2016 году. Соответствующий комментарий он оставил на своей странице в социальной сети Twitter.

Пушков назвал расследование провокационным, так как оно, по его словам, направлено на разжигание ненависти к кампании президента США Дональда Трампа, а также на демонизацию России и предотвращения улучшений отношений между Москвой и Вашингтоном.

Ранее стало известно, что спецпрокурор Роберт Мюллер не обнаружил докательств сговора президента США Дональда Трампа с Россией на выборах в 2016 году. К аналогичному заключению пришел и генпрокурор Уильям Барр.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Ольга Летягина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!