Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ясновидящая Марианна Абравитова вступилась за Майкла Джексона

7:49 25.03.2019 1940
Ясновидящая Марианна Абравитова вступилась за Майкла Джексона Ясновидящая Марианна Абравитова вступилась за Майкла Джексона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ясновидящая ответила обвиняющим Джексона в педофилии.

Ясновидящая Марианна Абравитова встала на защиту обвиненного в педофилии певца Майкла Джексона. Она считает, что артиста намеренно оклеветали, чтобы нажиться на его славе. Кроме того, ведунья уверена, что Джексон не причастен к растлению несовершеннолетних. Об этом передает издание Телепрограмма.

Скандал вокруг покойного певца Майкла Джексона разгорелся с новой силой после выхода документального фильма «Покидая Неверленд», авторы которого обвинили артиста в педофилии. В фильме представлены предполагаемые жертвы Джексона, которых артист якобы склонял к сексуальным отношениям, когда они были детьми.

Семья певца раскритиковала создателей фильма, напомнив, что суд оправдал Майкла Джексона. Они выразили уверенность, что авторы документальной работы хотели заработать на имени известного певца, зная, что он уже не сможет оправдаться.

Ясновидящая Марианна Абравитова уверена, что фильм был снят на основе фейковой информации, так как Майкл Джексон не совершал действий сексуальной направленности в отношение детей. Она считает, что певец тянулся к ним только с целью общения, так как сам ощущал себя ребенком. Гадалка добавила, что Джексон хотел вернуться в годы своей юности, а секс его вовсе не интересовал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Globa Look Press - Ed Souza/Santa Maria Times/ZUMAPRESS.COM

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!