Журналистка Жигалова рассекретила роман Макса Барских и Алана Бадоева

Блогер и журналистка Алена Жигалова предложила украинскому певцу Максу Барских раскрыть правду о своей ориентации и романе с продюсером Аланом Бадоевым.

В премьерном выпуске новостей на YouTube под названием «Алена, блин! Говорит» Жигалова высказалась о многих звездах не только российского, но и украинского шоу-бизнеса. Одной из тем стал Макс Барских и его, как утверждает журналистка, роман с Бадоевым, который уже несколько лет активно обсуждается в Сети.

«Если у него на родине узнают, перед кем он выступал в России, я думаю, к нему будет очень много вопросов. Макс, свободный европейский музыкант, каким ты себя позиционируешь, так давай уже, будь свободным до конца. Когда мы дождемся твоего каминг-аута и свадьбы с твоим бойфрендом Аланом Бадоевым», — сказала Жигалова.

Рассекретив роман исполнителя, она посоветовала ему быть откровенным со своими фанатами, которые думают, что он поет о любви к слабому полу, но на самом деле это не так.

«Почему ты про это не говоришь? Почему ты восемь лет, или сколько ты поешь свои хиты, ты рассказываешь российской публике — девочкам, женщинам, поклонницам — о любви к ним, утаивая свою главную правду?» — спросила журналистка.

Ранее Макс Барских назвал Россию «дырявой», заявил, что больше не будет приезжать в страну на гастроли и отказался возвращать деньги за купленные ранее билеты на его концерты.