Мартиросян прокомментировал слух о замене Урганта на Первом канале

Комик Гарик Мартиросян опроверг слух о том, что он сменит уехавшего из страны телеведущего Ивана Урганта на Первом канале.

Программа «Вечерний Ургант» исчезла из сетки вещания с конца февраля. Это породило слухи, что шоумен и вовсе покинул государственный телеканал. Команда проекта заявила, что это лишь временная приостановка работы.

Позже в Сети начал распространяться слух, что Урганта заменит Мартиросян. Сам комик поторопился опровергнуть эту новость.

Фейк! — подписал юморист скрин новости о возможной замене в социальной сети.

Ранее стало известно, что после начала спецоперации на Украине страну покинули певица Алла Пугачева, юморист Максим Галкин, журналистка Ксения Собчак, комик Семен Слепаков и многие другие. Тем временем заслуженная артистка РФ Мария Шукшина резко высказалась о коллегах, покинувших страну. Телеведущая сравнила знаменитостей с рептилиями.

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о старте спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины 24 февраля. Вынужденное решение было принято после того, как в стране развернулась настоящая война нацистов с мирным населением ДНР и ЛНР.