Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывший сотрудник СБУ признался, что спас журналистов LifeNews

13:41 25.03.2019 305
Бывший сотрудник СБУ признался, что спас журналистов LifeNews Бывший сотрудник СБУ признался, что спас журналистов LifeNews
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-сотрудник СБУ в ходе пресс-конференции в Москве рассказал о спасении российских журналистов, попавших в плен к бойцам АТО, сообщает РИА Новости.

В столице продолжается пресс-конференция бывшего сотрудника Службы безопасности Украины Василия Прозорова. В ходе неё он сделал несколько громких заявлений. Как сообщило издание РИА Новости, Прозоров признался, что помог выжить журналистам известного российского издания LifeNews.

По его словам, в мае 2014 года сотрудники СМИ попали в плен к бойцам СБУ. Прозоров заверил, что замначальника отдела спецопераций штаба АТО полковник Дмитрий Кобец предлагал выставить журналистов на палящее солнце с пакетами на голове с целью добиться информации. Прозоров не позволил этого сделать, как и расправиться с журналистами коллегам Кобца. Он констатировал, что сотрудники LifeNews при этом вели себя по-мужски.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ssu.gov.ua

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!