Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Убийца американского ПРО» встает на дежурство в России

18:14 24.02.2016 840

«Убийца американского ПРО» встает на дежурство в России
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Российская военная промышленность развивается, как никогда, быстро со времен распада СССР. Хорошим примером, подтверждающим это, является грунтовой комплекс Р-26 «Рубеж», который в скором времени поступит на вооружение армии России. Этот комплекс сменит всем известную «Сатану» и «Тополь», от которых у генералов Запада уже нервный тик развился.

Пуски двух новейших межконтинентальных баллистических ракет состоятся уже этой весной. Такую новость сообщили в Минобороны РФ накануне праздника 23 февраля.

Более того, можно даже сказать, что эти пуски будут учебными, а не испытательными, так как «Рубеж» уже успешно прошел испытания, и его начинают поставлять в части РВСН.

«Рубеж» является дальнейшим развитием комплекса «Ярс», который также совсем недавно появился на вооружении российской армии. Дальность действия новой ракеты варьируется от 6 до 11 тысяч километров.

По старой традиции западные генералы стали протестовать против испытаний «Рубежа». Якобы они нарушают Договор о запрете ракет малой и средней дальности. В действительности же причина такой нервозной реакции Запада заключается в понимании своей беспомощности против такого суперсовременного оружия, как «Рубеж», прозванного уже «убийцей американского ПРО».

Судите сами. Чтобы сбить одну боеголовку РС-26, нужно не менее 50 американских противоракет. А для уничтожения полного комплекта понадобится аж 200. Это делает российскую ракету почти неуязвимой как для нынешних систем ПРО, так и для будущих.

Источник фото: mhuqmjrx.byethost7.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!