Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сторонники Навального разбили машину москвичу за фото блогера

16:26 25.03.2019 224
Сторонники Навального разбили машину москвичу за фото блогера Сторонники Навального разбили машину москвичу за фото блогера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сторонники Алексея Навального разбили лобовое стекло в автомобиле москвича, заснявшего блогера на мобильный телефон. Мужчина уверен, что так его запугивают.

Ранее стало известно, что сторонники блогера нашли в социальных сетях молодых людей, снимавших Навального. Последние получили сотни оскорбительных сообщений от людей, поддерживающих блогера и его друга Вячеслава Рабиновича. Такая травля продолжалась несколько суток. Тогда один из молодых людей решил поговорить с блогером и попросить его удалить пост, так как угрозы стали поступать и в адрес его близких. 

Молодой человек попросил своего друга подвезти его на машине. Они решили подождать своего приятеля в автомобиле, так как тот не отвечал на звонок. Когда они уже собирались отъезжать, дорогу им перекрыли два человека, отмечает Федеральное агентство новостей. Один из них постучал в окно и спросил, что делают молодые люди. После чего второй поинтересовался: «Вам что, дебилы, все славы хочется? Никак не успокоитесь?! Сейчас вам будет!». 

Москвич рассказал, что хотел заснять хулиганов на мобильный телефон, но они скрылись. Через 10-15 минут снова появились два человека. Тогда мужчина уже включил съемку. Один из них перекрыл выезд, а второй стал дергать ручку двери и выкрикивать оскорбления, а позже достал вещь, похожую на металлическую скобу, и стал долбить ею по лобовому стеклу. Затем нападавшие скрылись. После нападения молодой человек и его приятель поехали в полицию и написали заявление.

Следует напомнить, что травля москвича началась после того, как тот «посмел» снять на мобильный телефон блогера Алексея Навального и его друга — экономиста и публициста Вячеслава Рабиновича в одном из кафе Москвы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com // Интер Сторис

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!