Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Правозащитница высмеяла Навального за «жалкую травлю» в Сети

19:03 25.03.2019 409
Правозащитница высмеяла Навального за «жалкую травлю» в Сети Правозащитница высмеяла Навального за «жалкую травлю» в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Алексей Навальный и Вячеслав Гимади ответят за травлю общественной организации «Гражданский патруль» и ее юриста Светланы Кондратьевой.

Правозащитница рассказала, что 22 марта в БЦ «Омега Плаза» к ней подошел неизвестный, который предложил пообщаться на камеру. Светлана Кондратьева предположила, что это был сторонник Навального. А уже в субботу, 23 марта, началась травля юриста в соцсетях.

Как передает ФАН, угрозы приходили не только в адрес ее самой, но и в адрес ее близких. По мнению юриста, подобные вещи можно делать из страха.

Светлана Кондратьева отметила, что раньше Алексей Навальный предпочитал воевать с властями. Сейчас он стал воевать и с девушками. Правозащитница акцентировала внимание на том, что действия блогера выглядят жалкими. Кондратьева считает, что Навальному следует обращаться к врачу, а не делать публикации в Сети. 

По заявлению представителей «Гражданского патруля», за несколько часов юрист получила около трех сотен сообщений и звонков с оскорблениями. Навальный, в свою очередь, даже выразил благодарность участникам такой травли. 

Глава «Гражданского патруля» Ростислав Антонов отметил, что сложнее следовать принципам свободы и прав человека, нежели говорить о них.

Что касается Навального, Антонов отметил, что груз его морального авторитета оказался для него непосильным. Глава «Гражданского патруля» обратил внимание на то, что на номер, по которому юрист так называемого «ФБК» Вячеслав Гимади призвал звонить Кондратьевой, принадлежал не ей, а «Гражданскому патрулю». Однако мужчина даже рад, что угрозы выслушал именно он, а не Светлана. Действия сторонников Навального Антонов назвал недопустимыми и противозаконными, отметив, что их высказываниям будет дана правовая оценка.

Известно, что Светлана Кондратьева защищает интересы мужчины, который ранее подвергся травле в Сети со стороны сторонников Навального. Поводом послужил снимок блогера в компании экономиста и публициста Вячеслава Рабиновича. Личные данные мужчины, сделавшего снимок, были опубликованы в Сети. Ему угрожали расправой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!