Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соболь отказалась комментировать инцидент с нападением сторонников Навального на москвича

20:17 25.03.2019 462
Соболь отказалась комментировать инцидент с нападением сторонников Навального на москвича Соболь отказалась комментировать инцидент с нападением сторонников Навального на москвича
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Окружение Алексея Навального и сам блогер предпочли не озвучивать детали и причины нападения на автомобиль жителя Москвы.

Сторонники блогера Алексея Навального после ряда угроз московскому журналисту-фрилансеру Ярославу, ранее снявшему Навального в одном из столичных кафе вместе с публицистом Вячеславом Рабиновичем, разбили лобовое стекло каршерингового автомобиля. Машину взял в прокат друг москвича. Разбив автомобиль, они оперативно ретировались.

Сотрудники Федерального агентства новостей поочередно попытались взять комментарий у самого Навального, его адвоката Ольги Михайловой, представителей штаба, а также пресс-секретаря Киры Ярмыш. Результатов это не дало. Юрист созданной Навальным организации ФБК Любовь Соболь после вопроса журналиста об упомянутом инциденте также предпочла отмолчаться. Подобная реакция может говорить лишь об одном — Навальный и его окружение не готовы держать ответ за совершенные поступки, ограничиваясь лишь угрозами на просторах Сети.

К слову, за испорченный автомобиль прикрывшие лица молодые люди ещё могут поплатиться. Журналист обратился с заявлением в полицию, не исключено, что нападавших удастся опознать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Валерия Покидова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!