Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Туристка из Воркуты погибла на Байкале, катаясь на коньках по льду озера

21:21 25.03.2019 291
Туристка из Воркуты погибла на Байкале, катаясь на коньках по льду озера Туристка из Воркуты погибла на Байкале, катаясь на коньках по льду озера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Воркуты, катаясь по льду Байкала на коньках, провалилась в трещину и погибла.

На озере Байкал погибла 50-летняя туристка из Воркуты, которая каталась по льду на коньках. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное МЧС, женщина провалилась в трещину и скончалась в результате переохлаждения.

Отмечается, что 50-летняя женщина 22 марта отправилась по льду озера из населенного пункта Большое Голоустное в поселок Большие Коты. На протяжении всего пути она находилась на коньках.

Как уточнили в спасательной службе, расстояние между пунктами составляет около сорока километров. Предположительно, туристка могла не заметить трещину из-за снега. Она смогла выбраться из воды, однако умерла от переохлаждения.

Сотрудников МЧС вызвали туристы, которые переходили Байкал пешком. Они наткнулись на тело женщины, в связи с чем вызвали спасателей.

В настоящее время Восточно-Сибирское следственное управление СК РФ на транспорте проводит проверку по факту гибели жительницы Воркуты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: siberian.mchs.ru - Пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!