Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В китайский прокат вышла гетеросексуальная версия «Богемской рапсодии»

23:08 25.03.2019 312
В китайский прокат вышла гетеросексуальная версия «Богемской рапсодии» В китайский прокат вышла гетеросексуальная версия «Богемской рапсодии»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гетеросексуальная версия «Богемской рапсодии» вышла в Китае.

В китайском прокате появилась гетеросексуальная версия фильма «Богемская рапсодия» о легендарной группе Queen. Отмечается, что в кинокартине отсутствуют однокоренные «гею» слова, а также сцены с поцелуями и переодеваниями в женскую одежду. Кроме того, китайская версия «Богемской рапсодии» получилась на две минуты короче.

Об этом передает «Интерфакс».

Китайцы не увидят сцен с целующимися мужчинами, а также не услышат таких выражений, как «гейская прическа». Также из фильма был вырезан эпизод с подготовкой группы к съемкам клипа на композицию I Want To Break Free, в котором музыканты переодеты в женскую одежду. Однако, как отмечают СМИ, в китайской версии оставили реакцию на этот клип.

Многие сцены, которые имеют прямое отношение к финалу фильма, также убрали из него. Например, момент знакомства Фредди Меркьюри с официантом Джимом, который в дальнейшем стал его постоянным партнером.

Уточняется, что на территории Китая нет закона, запрещающего гомосексуальность, однако запрещена демонстрация «ненормального сексуального поведения».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!