Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперты назвали самые необычные места размещения туристов

23:57 25.03.2019 257
Эксперты назвали самые необычные места размещения туристов Эксперты назвали самые необычные места размещения туристов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперты рассказали о самых необычных объектах размещения, которые выбирают туристы.

Об этом передает РИА Новости со ссылкой на результаты соответствующего исследования, проведенного сервисом Booking.com.

Был проведен опрос, участниками которого стали 21,5 тысяч туристов из разных стран мира, которые хоть раз за последний год были в поездке, или планируют отправиться в путешествие в течение этого года. Специалисты назвали самые необычные типы жилья, которые популярны среди путешественников.

Первым из таких объектов стал люкс-шатер, который представляет из себя проживание в шатре на природе, но при этом он должен быть оборудован высоким уровнем комфорта. За этот вариант проголосовали 31% опрошенных.

Следом идут вилла или дом. Почти 30% путешественников предпочитают арендовать небольшие дома или виллы во время путешествий. Далее идут шалле, которые представляют из себя деревянные домики и чаще всего встречаются на горнолыжных курортах. За него проголосовали 16%.

Четвертое место занимают капсульные отели, которые отлично подойдут для туристов с небольшим бюджетом. Данный вид жилья представляет из себя маленькие комнаты, расположенные друг над другом в несколько рядов.

Также в список вошли миниатюрные дома на природе, площадь которых составляет менее 47 квадратных метров, традиционные марокканские дома риад, оборудованные внутренним садом, и ботели — домики, пришвартованные к берегу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/sharonang

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!