Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врио главы Забайкалья отправил в отставку двух министров

5:19 26.03.2019 2388
Врио главы Забайкалья отправил в отставку двух министров Врио главы Забайкалья отправил в отставку двух министров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Анатолий Романов и Андрей Федотов были сняты со своих должностей по решению врио главы Забайкальского края Александра Осипова.

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкалья Александр Осипов снял полномочия с двух министров. Об этом передает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на «Газету.ру».

Отмечается, что от своих должностей были освобождены министр природных ресурсов Анатолий Романов и министр труда и социальной защиты Андрей Федотов. Оба чиновника были сняты с постов с формулировкой «по собственному желанию».

Предполагается, что одной из причин отставки министров мог стать «Прямой разговор» главы региона с населением. Во время трехчасовой телевизионной программы Александр Осипов ответил примерно на пятьдесят вопросов, которые, преимущественно, касались социальной сферы.

На должность главы Минтруда будет назначен замминистра Заур Аппоев, а исполнять обязанности министра труда и социальной защиты будет заместитель министра Евгений Казаченко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Администрация президента России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!