Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат рассказал о проекте по очистке рек России

10:44 26.03.2019 251
Депутат рассказал о проекте по очистке рек России Депутат рассказал о проекте по очистке рек России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Кирилл Черкасов рассказал о разработке спецпроекта по очистке рек страны.

В беседе с «Парламентской газетой» депутат сообщил, что в Комитете Госдумы по экологии и охране окружающей среды разрабатывают формат будущих проектов. Он отметил, что федеральный проект «Оздоровление Волги» может быть расширен на другие водные артерии.

Черкасов сообщил, что он вместе с коллегами разрабатывает предложения по расширению этой программы. Депутат также отметил, что все, касающееся Волги, связано с Вяткой, Енисеем, Камой, Амуром и Леной, то есть с другими крупнейшими артериями. Черкасов отметил, что необходимо разработать подпрограммы по сохранению и предотвращению загрязнения.

Также депутат пояснил, что у каждой реки есть своя специфика и проблематика. Специалисты обязаны понимать особенности оздоровления рек. Отметим, что проект «Оздоровление Волги» был утвержден в 2017 году, однако только сейчас он начал свою полноценную работу. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com / Viktor66

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!