Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Следующим автомобилем Skoda станет «заряженная» версия хэтчбека Scala

11:57 26.03.2019 243
Следующим автомобилем Skoda станет «заряженная» версия хэтчбека Scala Следующим автомобилем Skoda станет «заряженная» версия хэтчбека Scala
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная автокомпания Skoda планирует запустить в производство «заряженную» модификацию модели автомобиля Scala.

Об этом сообщает издание OAne.ws

Новая модификация способна составить конкуренцию в своем сегменте. В частности, с такими моделями, как Ford Focus ST и Renault Megane RS.

Руководство компании планирует рассмотреть возможность разработки RS-комплектации хэтчбека. Некоторые эксперты считают, что такая вероятность довольно высокая. Многие главы подразделений компании настаивают на том, чтобы создать соответствующую сборку автомобиля. Да и положительные результаты спроса на продукцию Octavia RS и Kodiaq RS дают дополнительную мотивацию к реализации проекта. 

Независимые эксперты уверены, что Scala RS может быть оснащен гибридным силовым агрегатом. Эта технология позволит обеспечить соответствие эконормам при повышении общей мощности автомобиля во время езды. Не стоит исключать и тот факт, что силовая установка может быть модифицирована в турбированный двигатель, объем которого составит 1,5 литра. Общая производительность может достигать 240 лошадиных сил. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: skoda-auto.com - ŠKODA AUTO

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!