Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Учительница из Алтайского края откажется от работы в школе

12:15 26.03.2019 2110
Учительница из Алтайского края откажется от работы в школе Учительница из Алтайского края откажется от работы в школе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Учительница с Алтая решила не принимать предложение министра образования региона о возвращении на своё прошлое место работы.

Татьяна Кувшинникова, учительница, которая подверглась давлению со стороны руководства из-за фотографии в купальнике в социальных сетях, заявила радиостанции «Говорит Москва», что не хочет больше работать в государственной общеобразовательной школе. 

Ранее министр образования Алтайского края Максим Костенко заявил, что ситуация с увольнением просто возмутительна и с ней необходимо разобраться на государственном уровне. По словам самой женщины, оказавшейся в непростой ситуации, ей уже позвонили из администрации и предложили прийти на приём к руководителю ведомства. Она пока не записалась на аудиенцию.

Как отмечает учительница, она не хочет больше работать в государственной школе, потому что там ей платили всего 11-12 тысяч рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Татьяна Кувшинникова (Харченко)

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!