Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сбербанк разрешит своим клиентам изменять ПИН-код с помощью мобильного приложения

0:05 27.03.2019 86
Сбербанк разрешит своим клиентам изменять ПИН-код с помощью мобильного приложения Сбербанк разрешит своим клиентам изменять ПИН-код с помощью мобильного приложения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители банка сообщили, что ежемесячно финансовая организация заново выпускает карты многих клиентов после того, как они забывают цифры ПИН-кода.

Стало известно, что приблизительно 20% кредитных карт клиенты Сбербанка заказывают посредством специального мобильного приложения. Топ-менеджер кредитно-финансовой организации Светлана Кирсанова отметила, что около 50% всех принудительных блокировок платежных аккаунтов происходит из-за забывчивости клиентов.

База активных пользователей программных продуктов Сбербанка на конец прошлого года составляла свыше 92 миллионов человек, в удаленных регионах она выросла до 60 миллионов клиентов. По данным организации, увеличение потока денежных средств по кредитным картам по результатам прошлого финансового года составило 15% и достигло 633 миллиардов рублей.

В настоящий момент функция смены ПИН-кода через мобильное приложение есть у ВТБ, Альфа-банка, Тинькофф Банка и Citibank. Отмечается, что Сбербанк также намерен подключить в мобильном программном продукте функцию досрочного погашения потребительского кредита.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!