Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Госдеп США заявил о непричастности к вооруженной атаке на посольство КНДР в Мадриде

6:25 27.03.2019 194
Госдеп США заявил о непричастности к вооруженной атаке на посольство КНДР в Мадриде Госдеп США заявил о непричастности к вооруженной атаке на посольство КНДР в Мадриде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель государственного департамента США Роберт Паладино заявил, что Соединенные Штаты Америки не имеют абсолютно никакого отношения к налету на посольство КНДР в Испании.

Американский чиновник отметил, что США всегда стремятся защищать посольства и дипломатические миссии во всех странах. Заместитель руководителя пресс-службы ведомства порекомендовал журналистам обращаться с такими вопросами непосредственно к сотрудникам правоохранительных органов Испании.

Тем временем стало известно, что судья Национального суда Испании Хосе де ла Мата выдал два международных ордера на арест подозреваемых в вооруженной атаке на посольство КНДР в Мадриде. По предварительным данным следствия, злоумышленники находятся на территории США. В настоящий момент суд Испании требует от США экстрадиции нападавших. За атаку на дипломатическое ведомство им может грозить до 28 лет лишения свободы.

Ранее Inforeactor сообщал, что неизвестная группа людей вторглась в посольство Северной Кореи в Мадриде, напала на сотрудников дипломатического ведомства и украла несколько компьютеров. В результате нападения пострадала одна из сотрудниц посольства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Dan Scavino Jr.

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!