Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дроздов рассказал о своём отношении к Началовой и Децлу

10:28 27.03.2019 1661
Дроздов рассказал о своём отношении к Началовой и Децлу Дроздов рассказал о своём отношении к Началовой и Децлу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телевизионный ведущий Николай Дроздов познакомился с погибшими музыкантами в одном из сезонов программы «Последний герой».

В последнее время телезрители и пользователи Интернета заметили, что смерти участников программы стали чуть ли не закономерностью. Однако по словам продюсера Александра Любимова, это всего лишь выдумки огорчённых фанатов. Как пишет издание «Актуальные новости», для того, чтобы опровергнуть мистику, был приглашён Николай Дроздов, который здоров и бодр, несмотря на возраст. Телеведущему уже 81 год.

По словам известного зоолога России, оба рано погибших исполнителя ему импонировали. Он отметил, что Началовой тогда каждое испытание давалось с большим трудом, а Децл стал хорошим поваром и потому Дроздов предпочитал называть его «кулинаром». Телеведущий обратил внимание на то, что оба умерших исполнителя виделись ему прекрасными людьми, а потому он призвал молиться за их души на том свете.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!