Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В США умер «Мастер Йода» Пентагона Энди Маршалл

12:46 27.03.2019 1728
В США умер «Мастер Йода» Пентагона Энди Маршалл В США умер «Мастер Йода» Пентагона Энди Маршалл
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Энди Маршалл, который проработал более 40 лет в качестве сотрудника Управления всесторонней оценки программ Пентагона, умер в возрасте 97 лет.

В Китае он получил необычное прозвище «Мастер Йода» американского Министерства обороны в честь персонажа серии фильмов «Звездные войны». Информация об этом поступила во вторник, 26 марта, от члена Комитета по делам вооруженных сил нижней палаты Конгресса Соединенных Штатов Мака Тронберри, который является республиканцем от штата Техас. 

Его слова опубликованы в газете Defence News. Тронберри рассказал, что не было на его памяти больше человека, который мог бы также концентрировать все свои усилия на выполнении поставленных задач. 

«Я с трудом могу представить человека, который бы так же концентрировал все свои усилия на выполнении задач оборонного ведомства, а также для обеспечения национальной безопасности [США], как это делал Маршалл», — добавил республиканец. 

Энди Маршалл был руководителем Управления всесторонней оценки программ Министерства обороны Соединенных Штатов. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - TSgt. Leach, USAF

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!