Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лоза рассказал, что Началову убило желание стать «Барби-шмарби»

15:55 27.03.2019 397
Лоза рассказал, что Началову убило желание стать «Барби-шмарби» Лоза рассказал, что Началову убило желание стать «Барби-шмарби»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Издание iReactor связалось с певцом Юрием Лозой, который объяснил, как современная индустрия уничтожает звезд.

Первый муж Юлии Началовой Дмитрий Ланской дал ответ на слухи о возможной анорексии певицы, подчеркнув, что она никогда не страдала от этой болезни, а «легенда» была придумана «не самыми качественными пиар-менеджерами».

Ланской подчеркнул, что не существует ни одного подтверждающего медицинского документа, что Началова была больна анорексией.

Это вымысел и сфабрикованная информация на все 100%. Я никогда не кормил ее таблетками и не заставлял худеть. Это ложь. Юлия была яркой и независимой личностью, и, думаю, вряд ли кто-то мог заставить ее делать что-то помимо ее воли, — сказал Ланской.

Лоза рассказал, что Началову убило желание стать «барби-шмарби»

Певец обратил внимание, что спустя два года после их расставания Юлия «счастливо вышла замуж и родила прекрасную, здоровую дочь». Именно это доказывает, что Ланской не является виновным в смерти Началовой.

Издание iReactor связалось с певцом Юрием Лозой. Исполнитель обратил внимание, что винить нужно не человека, с которым Началова была в браке 15 лет назад, а моду на Барби. 

Вся наша модная индустрия заточена на худых. Все наши девочки хотят быть худыми. Все дамы нашего времени ориентируются на этих Барби-шмарби.

Началова была абсолютно нормальной девочкой, когда выходила за Ланского и хотела быть худой, как все. Если бы болела, то не рожала бы детей, – добавил эксперт.

Исполнитель напомнил, что были люди, кого певица слушала внимательней, чем бывшего супруга. Винить Дмитрия точно не следует, как уверен Лоза.

Есть еще один момент. В жизни Началовой всегда были люди, которые руководили ею. Отец ее и другие близкие. Они воспитывали и давали советы исполнительнице. Как можно взять на одного человека и все свалить, если решение принималось самой Началовой.

Лоза назвал Ланского мальчиком. Он рассказал, что молодые люди в 2004 ставили перед собой реальные цели и пытались их достичь стандартными способами.

Лоза рассказал, что Началову убило желание стать «барби-шмарби»

Ему было 28-30 лет. Возьмите современных детей этого возраста. Они не понимают, как устроен мир, медицина. Началова и Ланской жили по законам эстрадного искусства. Естественно, они пытались соответствовать. Хотели завоевать эстрадный Олимп. Он ходил в качалку и сидел на диете. Она поступала так же. Какая анорексия? О чем говорят? Глупости полные. Заявления журналистов об анорексии ерунда, — резюмировал Лоза.

Ранее доктор Мясников предположил, как умирала Юлия Началова. С его слов, болезнь, погубившая певицу, могла развиться очень быстро.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Википедия/pixabay.com/

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!