Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трамп на встрече с женой Гуайдо сделал громкое заявление по Венесуэле

18:58 27.03.2019 453
Трамп на встрече с женой Гуайдо сделал громкое заявление по Венесуэле Трамп на встрече с женой Гуайдо сделал громкое заявление по Венесуэле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент США Дональд Трамп выступил с громким заявлением в адрес России.

Как сообщает информационное агентство Reuters, в среду, 27 марта, американский лидер заявил, что Штаты намерены сделать все возможное, чтобы «России не было в Венесуэле». Соответствующее заявление он сделал в ходе встречи с супругой венесуэльского оппозиционера Хуана Гуайдо в Белом доме.

На вопрос о том, как Вашингтон намерен обеспечить «уход России» из Венесуэлы, Трамп сообщил, что Белый дом рассматривает «все варианты действий».

По данным РИА Новости, это заявление Трампа уже прокомментировали в Совете Федерации. Так, член Совфеда Владимир Джабаров заявил, что заявление американского президента не соответствует действительности, поскольку присутствие РФ в республике и так фактически нулевое.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!