Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аскольд Запашный назвал провокаторами пикетчиков против цирка с животными

20:04 27.03.2019 738
Аскольд Запашный назвал провокаторами пикетчиков против цирка с животными Аскольд Запашный назвал провокаторами пикетчиков против цирка с животными
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Выступления артистов цирка сопровождались протестами активистов в костюмах тигров против использования животных в представлениях.

Как сообщает «ПолитЭксперт», Запашные не планируют менять формат своих шоу, несмотря на то, что переодетые в хищников активисты на протяжении двух месяцев встречали прохожих у цирка на Фонтанке.

Они часто раздавали листовки с цитатами о жестокой дрессуре и призывали отказаться от посещения шоу с животными.

Худрук Большого Московского цирка Аскольда Запашного заверил, что контактировать с пикетчиками бесполезно. Все дело в том, что помимо людей, которые любят выступать «за все хорошее», есть агитаторы-провокаторы, считает он. Именно они, по мнению артиста, все выходки и организовывают.

Со слов представителя цирка, такая тенденция пришла в Россию с Запада. Провокаторы, по версии худрука, прибегают к технологии использования выборочных видеороликов. Их задача повлиять на широкие массы людей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: zapashny.ru - официальный сайт Цирка братьев Запашных

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!