Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актёр и режиссёр Эрекле Бадурашвили скончался в Тбилиси

23:42 27.03.2019 276
Актёр и режиссёр Эрекле Бадурашвили скончался в Тбилиси Актёр и режиссёр Эрекле Бадурашвили скончался в Тбилиси
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Издание Sputnik Грузия, ссылаясь на источник в Национальном центре кинематографии, сообщает, что в Тбилиси умер 57-летний режиссёр, актёр и сценарист Эрекле Бадурашвили.

Причина смерти артиста в настоящий момент неизвестна. В сообщении говорится, что Национальный киноцентр соболезнует семье скончавшегося режиссёра и выражает скорбь в связи со случившимся несчастьем.

РИА Новости напоминает, что Бадурашвили родился в 1962 году в столице Грузии. В 21 год он закончил Тбилисский театральный институт имени Шота Руставели. За свою жизнь режиссёр поставил такие кинокартины, как «Автопортреты», «Тбилиси — мой дом», «Праздник греха», «Ещё одна грузинская история». Также он сыграл в фильме «Поезд» 2001 года.

Известно, что последней работой грузинского артиста стала картина «Мост», которую Грузия снимала совместно с Турцией. Эрекле Бадурашвили является отцом актрисы Нини Бадурашвили.

Ранее сообщалось о смерти 87-летнего актёра театра и кино Нодара Мгалоблишвили, которой также скончался в Тбилиси. Большинство зрителей знают его по роли в фильме «Формула любви», где он сыграл графа Калиостро.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!