Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мадуро раскрыл подробности атаки на крупнейшую ГЭС в Венесуэле

8:12 28.03.2019 644
Мадуро раскрыл подробности атаки на крупнейшую ГЭС в Венесуэле Мадуро раскрыл подробности атаки на крупнейшую ГЭС в Венесуэле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Венесуэльский лидер Николас Мадуро сообщил, что отключение электроэнергии на территории всей страны произошло в результате обстрела ГЭС «Эль-Нури».

Политик отметил, что ЧП на электростанции стало результатом спланированного нападения, а сама атака была осуществлена при помощи снайперской дальнобойной винтовки. Мадуро подчеркнул, что за нападением «стоят дьявольские марионетки».

Глава Боливарианской республики рассказал, что в настоящий момент нет информации о сроках восстановления энергоснабжения государства, но уже через несколько часов всё будет известно. Президент Венесуэлы призвал население не поддаваться панике и сохранять спокойствие в сложившихся обстоятельствах, несмотря на нанесённый «серьёзный ущерб» ГЭС «Эль-Нури».

Ранее сообщалось, что на крупнейшей венесуэльской гидроэлектростанции произошла нештатная ситуация, которая повлекла за собой прекращение электроснабжения большинства штатов республики. В настоящий момент национальная энергослужба проводит восстановительные работы. Четверг, 28 марта, был объявлен выходным днём в Венесуэле.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!