Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Борис Джонсон назвал «мертвым» соглашение Мэй с ЕС по Brexit

16:14 28.03.2019 119
Борис Джонсон назвал «мертвым» соглашение Мэй с ЕС по Brexit Борис Джонсон назвал «мертвым» соглашение Мэй с ЕС по Brexit
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон назвал «мертвым» соглашение премьер-министра страны Терезы Мэй с ЕС по Brexit.

Как сообщает RT, в ходе беседы со своими друзьями политик произнес фразу, что соглашение все равно мертво. Отмечается, что собравшиеся обсуждали обещание Мэй уйти в отставку в случае одобрения парламентом ее сделки с Евросоюзом.

Ранее парламентарии отвергли все варианты, предложенные премьер-министром по выходу Великобритании из ЕС. В союзе заявили, что сделали все необходимое со своей стороны и не станут соглашаться на иные условия.

Стоит отметить, что если парламент Британии не найдет выхода из сложившейся ситуации, то страна может покинуть ЕС по жесткому сценарию, что крайне нежелательно для союза. Однако не исключается вариант повторного референдума по выходу Великобритании из ЕС.

Ранее Борис Джонсон осудил предложенный Мэй пакет соглашений по Brexit. Он обвинил премьер-министра в мягкости и слабости в вопросе отстаивания интересов Великобритании.

В британском обществе тем временем разгораются протесты. Ранее группа сторонников выхода страны из ЕС пешком отправилась в Лондон из Сандерленда в знак протеста против действий парламента.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - U.S. Department of State

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!