Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Барнаульская учительница дала совет снявшейся в нижнем белье педиатру из Кинешмы

12:11 29.03.2019 459
Барнаульская учительница дала совет снявшейся в нижнем белье педиатру из Кинешмы Барнаульская учительница дала совет снявшейся в нижнем белье педиатру из Кинешмы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Учительница из Барнаула в беседе с iReactor дала совет врачу-педиатру, которая снялась в откровенной фотосессии в нижнем белье.

Татьяна Кувшинникова, учительница из Барнаула, была вынуждена уволиться из школы после публикации фотографий в Сети. Снимки в купальнике были сделаны на соревнованиях по зимнему плаванию, однако кто-то из родителей счел их откровенными.

В беседе с корреспондентом iReactor Кувшинникова высказалась о похожей ситуации, которая случилась с врачом-педиатром в Кинешме Анастасией Орловой. Руководство детской больницы не намерено увольнять сотрудника из-за фотосессии в нижнем белье. Однако некоторые родители сочли подобные снимки доктора вызывающими и осудили специалиста, пригрозив постоянными официальными жалобами.

В социальных сетях можно сделать закрытый профиль. Я не делала, потому что у меня нет таких злобных комментариев, наоборот, все в поддержку идут, — заявила Татьяна Кувшинникова в беседе с iReactor.

В социальных сетях раскритиковали Анастасию Орлову за откровенную фотосессию в черном боди. Некоторые пользователи по достоинству оценили фотографии и красоту модели-врача, а другие — раскритиковали педиатра за такую «вольность». Сама девушка заявила, что хотела попробовать новый образ, а критику нужно говорить в глаза.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/tana80h

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!