Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Белгородская чиновница уволилась из-за присяги мэра под музыку из «Звездных войн»

17:20 28.03.2019 184
Белгородская чиновница уволилась из-за присяги мэра под музыку из «Звездных войн» Белгородская чиновница уволилась из-за присяги мэра под музыку из «Звездных войн»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководитель управления культуры администрации Белгорода уволилась после того, как новый мэр принял присягу под музыку из «Звездных войн».

Следует отметить, что именно Людмила Грекова, которая впоследствии покинула занимаемую должность, была задействована в организации церемонии вступления в должность градоначальника. Как пояснила Грекова, планировалось подобрать современную мелодию, однако не было установлено, кто ее автор, пишет РИА Новости.

Запись с инаугурации мэра Белгорода попала в Сеть в минувшую среду, 27 марта. Несмотря на то, что новому главе города Юрию Галдуину пришлось выйти на сцену под не совсем типичную для этого мероприятия музыку, он предстал перед присутствующими с невозмутимым видом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!