Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Медведев отменил действие приказа об объединении Волковского театра и Александринки

19:57 28.03.2019 250
Медведев отменил действие приказа об объединении Волковского театра и Александринки Медведев отменил действие приказа об объединении Волковского театра и Александринки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев приостановил действие принятого Министерством культуры документа об объединении театра имени Волкова и Александринского театра в Первый национальный театр России.

Пресс-секретарь Медведева объяснил, чем обусловлено такое решение. Как пояснил Олег Осипов, действие приказа приостановлено в связи с многочисленными обращениями общественности в адрес председателя правительства РФ.

Также известно, что Дмитрий Медведев поручил Владимиру Мединскому провести широкое обсуждение проекта об объединении театров, к которому следует привлечь профессиональные сообщества и общественность как Петербурга, так и Ярославля.

Приказ об объединении театра имени Волкова и Александринского театра в Первый национальный театр России был подписан 28 марта. Среди целей были обозначены оптимизация и эффективное использование бюджетных средств.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: government.ru - пресс-служба правительства РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!