Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы провоцирующие развитие инфаркта продукты

23:22 28.03.2019 1147
Названы провоцирующие развитие инфаркта продукты Названы провоцирующие развитие инфаркта продукты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кардиологи рассказали, какие продукты могут спровоцировать развитие инфаркта миокарда.

Ученые из Соединенных Штатов, квалифицирующиеся на кардиологии, назвали продукты, которые отрицательно сказываются на здоровье сердечно-сосудистой системы человека. Об этом передает издание «Живая Кубань».

Все представленные ниже продукты не рекомендованы к употреблению людям, у которых наблюдается высокий риск развития инфаркта миокарда.

Первыми в список попали продукты, содержащие большое количество натрия. К ним относятся: маргарины, соевый соус, приправы, супы в пакетах, готовые колбасные изделия, чипсы и сыры.

Также опасными были признаны напитки с большим содержанием сахара или кукурузного сиропа. Кроме того, людям с высоким риском развития инфаркта миокарда противопоказаны куриные желтки и кожа, пальмовое масло и молочный жир, так как они содержат холестерин.

Кардиологи поясняют, что от этих продуктов следует отказаться людям, которые страдают от проблем с сердечно-сосудистой системой, чтобы в будущем избежать ухудшения состояния здоровья.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/pexels

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!