Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Землетрясение магнитудой 6,3 произошло у побережья Камчатки

6:19 29.03.2019 287
Землетрясение магнитудой 6,3 произошло у побережья Камчатки Землетрясение магнитудой 6,3 произошло у побережья Камчатки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

У берегов полуострова Камчатка произошло землетрясение магнитудой 6,3.

Сильное землетрясение магнитудой 6,3 было зафиксировано у побережья Камчатки. Соответствующее заявление сделали в Камчатском филиале Геофизической службы РАН. Об этом передает газета «Известия».

Отмечается, что эпицентр землетрясения находился в 300 километрах к югу от столицы Камчатки — Петропавловске-Камчатском. По данным РАН, очаг залегания составил сорок километров.

В МЧС Камчатского края пояснили, что в Петропавловске-Камчатском ощущались подземные толчки силой до трех баллов. Сотрудниками спасательных служб оперативно проверили социально значимые объекты города. О пострадавших и разрушениях не сообщается. Также не выявлена угроза цунами.

Больше всего подземные толчки ощутили жители Северо-Курильска, который располагается на острове Парамушир Большой Курильской гряды (Сахалинская область). Об этом передает ТАСС со ссылкой на Сахалинский филиал Единой геофизической службы РАН. Там также не было выявлено пострадавших, угроза цунами не объявлялась.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!