Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков опроверг данные, что Путин не одобрил проект строительства ВСМ Москва-Казань

12:32 29.03.2019 242
Песков опроверг данные, что Путин не одобрил проект строительства ВСМ Москва-Казань Песков опроверг данные, что Путин не одобрил проект строительства ВСМ Москва-Казань
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента России в ходе брифинга прокомментировал информацию о том, что глава РФ якобы не одобрил проект скоростной магистрали, соединяющей Москву и Казань.

Заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации Дмитрий Песков в пятницу, 29 марта, провел брифинг в Кремле. В ходе него журналисты поинтересовались, насколько правдива информация о том, что Владимир Путин не одобрил проект скоростной магистрали Москва — Казань.

Песков дал понять, что эти сведения не соответствуют действительности. По словам пресс-секретаря российского президента, сейчас прорабатываются различные варианты строительства магистрали. Для реализации задуманного необходимо учитывать целый ряд факторов, в том числе экономическую целесообразность и кумулятивный эффект. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!