Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российский УАЗ использовали для съёмок итальянского сериала «Новый папа»

13:55 29.03.2019 311
Российский УАЗ использовали для съёмок итальянского сериала «Новый папа» Российский УАЗ использовали для съёмок итальянского сериала «Новый папа»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автомобиль, произведённый на Ульяновском автозаводе, попал в кадр сериала именитого режиссера Паоло Соррентино.

Российский автопром стал немного популярней за рубежом благодаря съёмкам сериала «Новый папа», который будет показан на итальянском телевидении в ноябре этого года. Сериал режиссера Паоло Соррентино будет являться продолжением «Молодого папы». На некоторых кадрах глава католической церкви, роль которого играет Джон Малкович, едет на автомобиле, созданном на базе российского УАЗ «Пикап».

Как стало известно, в прошлом году машина, произведённая на предприятии в Ульяновске, была сертифицирована для итальянского рынка. Затем создатели сериала обратились к дилерам производителя, а переоборудование стандартной версии модели прошло уже в Италии. Несмотря на определённые изменения, логотип автомобиля из РФ, находящийся на передней части кузова, весьма отчётливо виден на видеозаписи, опубликованной на Youtube.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: uaz.ru - Ульяновский автомобильный завод

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!