Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Медведев прокомментировал арест Михаила Абызова

16:38 29.03.2019 592
Медведев прокомментировал арест Михаила Абызова Медведев прокомментировал арест Михаила Абызова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр России поделился мнением об аресте экс-министра Открытого правительства Михаила Абызова, который подозревается в создании преступного сообщества, а также хищении денежных средств.

В пятницу, 29 марта, премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев в прямом эфире ответил на актуальные вопросы россиян в социальной сети «ВКонтакте». Мероприятие было приурочено к 25-летию Рунета.

В частности, была затронута тема ареста бывшего министра Открытого правительства Михаила Абызова. Его подозревают в создании преступного сообщества с использованием служебного положения, а также в хищении денежных средств в особо крупном размере.

Медведев заявил, что не имеет претензий к работе организации, в которой был трудоустроен Абызов. В то же время премьер-министр признал, что слышал о конфликте между бывшим министром и кредиторами, который затем получил уголовно-правовое развитие.

Напомним, Басманный суд Москвы арестовал Абызова на 2 месяца — до 25 мая. Согласно версии следователей, экс-министр с соучастниками похитили 4 миллиарда. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Зыков Кирилл

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!